Princess

Производителем препаратов Princess является австрийский фармацевтический концерн CROMA.

Именно компания CROMA стоит у истоков производства гиалуронорвой кислоты для рынка эстетической медицины.

Более 20 лет назад компания одна из первых начала производить  препараты гиалуроновой кислоты для самых известных мировых брендов эстетической медицины.

А с 2007 CROMA – приняла решение создать собственный бренд филлеров нового поколения под торговой маркой Princess.

На сегодняшний день произведено более 25 миллионов шприцов! По официальным данным рапорта концерна Croma за 2012 год произведено более 2 000 000 инъекций препаратом PRINCESS. Не констатировано ни одного осложнения.

 

На сегодняшний день PRINCESS один из самых популярные в Европе препаратов для контурной пластики и имеет по праву имидж самого универсального и безопасного инструмента эстетической медицины.

Использование препаратов серии PRINCES  для решения комплексных задач контурной пластики – это один из самых безопасных и малотравматичных методов лечения инволюционных изменений кожи, и прекрасная альтернатива пластической хирургии:

  • Коррекции глубоких и самых поверхностных морщин
  • Волюметрическая и контурная коррекции 
  • Биоармирование мягких тканей лица, шеи и тела
  • Биоревитализации, придания упругости коже лица и шеи, лифтинга
  • Моделирования формы и увеличения губ, устранения «кругов» под глазами. 
  • Моделирования рельефа и контуров лица и тела 

ПРЕИМУЩЕСТВА

Базовые преимущества  препаратов PRINCESS определяются высокотехнологичным S.M.A.R.T- производством препарата, которое обеспечивает высочайшую степень очистки, гомогенизации и уникальный способ ретикуляции гиалуроновой кислоты:

  • УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

Возможность применения препаратов PRINCESS® для проведения коррекции на всех уровнях дермы и в любой зоне лица.

  • ЕСТЕСТВЕННОСТЬ

Единственный препарат обладающей системой интеллект распознавания межтканевого пространства и позволяет препарату (ГК) «встраиваться» в структуру того слоя дермы, в который был введен имплантат. Не требует механического воздействия (разминания) для формирования естественного рельефа после имплантации.

  • БЕЗОПАСНОСТЬ 

Препарат абсолютно биосовместимый, не сдавливает ткани, не деформирует клеточные структуры и строму кожи. Поэтому его применение возможно у пациентов в самом юном возрасте или возрастных пациентов с астеничной и очень тонкой кожей. PRINCESS® гарантирует отсутствие отсроченных патологических влияний на состояние кожи в будущем (фиброзов, некротических сдавлений тканей, контурирования).

  • КОМФОРТ 

Для пациента введение препарата в кожу абсолютно безболезненно, для врача мягкий и ровный профиль инъекции, точный предсказуемый результат, исключение отсроченных претензий, стабильность объема препарата в тканях (не добирает объем после имплантации)

Линейка препаратов PRINCESS® для контурной пластики и биоревитализации

  • PRINCESS Filler – Интрадермальный филлер гиалуроновой кислоты для коррекции поверхностных и средне-глубоких морщин, лифтинга и биоармирования 23 мг/мл +++
  • PRINCESS Volume – Интрадермальный филлер гиалуроновой кислоты для коррекции глубоких морщин, биоармирования и лифтинга 23 мг/мл ++++
  • PRINCESS Rich – Препарат гиалуроновой кислоты для биоревитализации, коррекции поверхностных морщин, лифтинга и омоложения 18 мг/мл ++